2012年03月22日
159*生わかめ〜
実は先日、天草の生わかめを
おっきなカゴ2つ分頂きまして・・・♡
鍋2つ、人員4人で
わかめを湯で
洗うという作業・・・www
わかめ工場かと思いましたw
しっかし食べると
うみゃーーーーーーー!

茎もしゃきしゃきの歯ごたえで
最高です!!!
ちなみにタレは
1*マヨネーズ+酢醤油
2*酢醤油+ショウガ
もうね無限に食べられるくらい美味しい!!!
<お通じもよくなりますよ!!!!
おっきなカゴ2つ分頂きまして・・・♡
鍋2つ、人員4人で
わかめを湯で
洗うという作業・・・www
わかめ工場かと思いましたw
しっかし食べると
うみゃーーーーーーー!
茎もしゃきしゃきの歯ごたえで
最高です!!!
ちなみにタレは
1*マヨネーズ+酢醤油
2*酢醤油+ショウガ
もうね無限に食べられるくらい美味しい!!!
<お通じもよくなりますよ!!!!
Posted by sa-na at 22:02Comments(0)||
food|