2012年03月04日
102*おんせんたまご
霧島に行ってきました♡
そこでおんせんたまごを作ることに!
まずたまごを購入(6つで1パック)
そして

この蒸気がでてるとこにたまごをセットした
蒸し器を乗っける。
するとこうなる。

中はこんな感じね

5分待つ。

ぷりんぷりん♡
でも5分たって蒸し器からたまごをとりだして
少し待つといいかも。
5分してすぐ食べたら
半熟も半熟でとろっとろだったからw
余熱調理ってやつですw

おいしい!おんせんの風味がする(^^)
お供はこれ♡

そこでおんせんたまごを作ることに!
まずたまごを購入(6つで1パック)
そして
この蒸気がでてるとこにたまごをセットした
蒸し器を乗っける。
するとこうなる。
中はこんな感じね
5分待つ。
ぷりんぷりん♡
でも5分たって蒸し器からたまごをとりだして
少し待つといいかも。
5分してすぐ食べたら
半熟も半熟でとろっとろだったからw
余熱調理ってやつですw
おいしい!おんせんの風味がする(^^)
お供はこれ♡
Posted by sa-na at 21:27Comments(0)||
food|